Моменты

В моменты ярости и гнева,
Смелее люди и горды.
Во время утреннего бега,
Как птицы легче и бодры.

В тисках учения – уроках,
Сосредоточенны, скромны.
В любви, как в храме наших бо’гов.
Бесцеремонны и чисты.

22.02.12


Рецензии