весло судьбы

Весло судьбы-
В песок времен.
Гребу.
Барханы мимо миражами,
Или верблюжьими горбами-
Сквозь пальцы рук.
Сквозь пальцы рук…
И с именами,
И с безымянными глазами
Исчезнут вдруг.
Исчезнет вдруг.
Мой сердца стук.
Твой сердца стук.
Оазис жизни пропадает-
Во тьме разлук.
Во тьме разлук.


Рецензии
хорошо как...спасибо!

Ольга Лицер   19.09.2012 14:47     Заявить о нарушении
благодарю,вас ...

Евгений Григоров   19.09.2012 16:04   Заявить о нарушении