Ты ошибаешься...

Таких как я бывает очень много:
Обманутых, несчастных и слепых,
Которые идут по бездорожью, убого
Надеясь только на себя самих...

Таких как я бывает очень много:
Их не носили на руках и предавали,
Их забывали часто и на долго,
Стихов уж точно не писали...

Таких как я бывает очень много:
Их унижали матом и гнобили,
И убивали, то что было дорого,
За не любовь любовью мы платили...

Мечты, надежды все растоптаны,
Но в прошлом всё и жизнь уже не ад
Следы давно уже затоптаны
И на аркане не вернуть назад...

24.02. 2012 г.


Рецензии