Ожидание весны
Вокруг всё тает,и текут ручьи,
Вчера был снег такой искристый
Ну, а сегодня, лишь туман в ночи.
Вот скоро утро, звёзды гаснут,
Луна бледнеет в небе торопясь,
И солнца луч, совсем напрасно ,
Спешит прогреть, в душе молясь.
Пришёл тот день,лучистый, ясный,
И всё вокруг вдруг зацвело!
Весной зовётся - не напрасно,
Тепла , как будто всё ждало!
И оттого на сердце праздник,
Долой с души, как камень грусть,
И этот запах - манит, дразнит,
Весны я жду! И я - дождусь!!!
Свидетельство о публикации №112022407422
Александр Козлов 9 24.02.2012 18:13 Заявить о нарушении
Гульнар Селимова 24.02.2012 18:52 Заявить о нарушении