Митинг в Лужниках

В Лужники везли со всех сторон.
Не нашлось в Москве столько народа,
Чтоб заполнить целый стадион
Для поддержки Путина-Сварога.

Поездами и авто везли,
Оплатили деньги за прогулку.
Из бюджета были те рубли
Или из другого "закоулку"?

Эх,Россия-родина моя!
Жизнь твоя-театр под диктовку.
Показали "Лужу" по ТиВи,
Развезли домой потом "массовку".
  Дата сочин.24.02.12г


Рецензии