Пара экспромтов - XIV

         309. ПРОМАШКА

  Ну и что,что стихи по бумажке...
  Суть ведь в том,чтоб стихию творить...
  И не каждой таковской промашке
  Безраздельно промашкою быть...

        312. ДВЕ ВЕСНЫ

  Эх,молодость прошла...
  Ах,старость не спасла...
  У птицы два крыла
  И в лодке два весла,
  И в жизни две весны
  На радость нам даны...

                2012


Рецензии