Сердцу...

Сердечко! Бьешься и живешь,
Хранишь душой любви мгновения,
И если надо - топишь лед,
И гонишь глупые сомнения.


И собираешь благодать,
Лучи божественного света,
Любимому спешишь отдать,
И жизнь благодаришь за это.


И угасая,  просишь мир,
Простить за прожитые годы,
За то, что довелось любить,
Вдохнув душой  глоток свободы.


Рецензии