Сургутские воспоминания о шк-5 и ребятах

             СУРГУТСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ
          (О ШК-5 И РЕБЯТАХ)
   
ОХ,БРАТЦЫ!ХОЧЕТЬСЯ НАПИТЬСЯ!
  СИЖУ ОДИН,СМОТРЮ АЛЬБОМ.
И ВИЖУ ТАМ ЗНАКОМЫЕ МНЕ ЛИЦА.
  КОГО-ТО НЕТ,А КТО-ТО ЗА "БУГРОМ

               
Я ВСЁ ЖЕ ВЫПЬЮ , ГРАММ ,НАВЕРНО, 300 .
  И БУДУ С НИМИ ДОЛГО ГОВОРИТЬ.
О ТОМ,КАК МЫ УЧИЛИСЬ В 5-ОЙ ШКОЛЕ.
  УМЕЛИ ДРУЖБОЙ ВЕРНОЙ ДОРОЖИТЬ!


ДА,ТЕ ГОДА УШЛИ ОТ НАС ДАЛЁКО.
  НО МЫ ВСЕ ТАМ,ВЕСЁЛОЮ ГУРЬБОЙ.
И НЕ ЗАБУДУ КАК "РУБИН" АТАКОВАЛИ,
  НА ОБОДЗИНСКОГО ЛОМИЛИСЬ ВСЕЙ ТОЛПОЙ!


"СЕМИДЕСЯТЫЕ"-ВЫ ГОДЫ "ЗОЛОТЫЕ"!
  МЫ ДУХ ВПИТАЛИ ЭТОТ НАВСЕГДА.
И НЕ УЙДУТ ,ИЗ ПАМЯТИ -РЕБЯТА,
 УРОКИ,ПАРТЫ,КЛАССЫ НИКОГДА!


ВИСКИ СЕДЫЕ,ГОЛОВЫ ЛЫСЕЮТ.
  ДЕВЧОНКИ НАШИ БАБУШКИ ДАВНО.
КАК ХОЧЕТСЯ ТУДА ОПЯТЬ ВЕРНУТЬСЯ
 И ПРИГЛАСИТЬ КОГО-НИБУДЬ В КИНО!


МЫ ВЫПУСКАЛИСЬ ВСЕ В 75-ОМ,
И "А" И "Б" И"В"-ОДНА СЕМЬЯ.
 ДРУЗЬЯ ПОГОВОРИТЕ-КА СО МНОЮ,
ЗА ВАС И ВЫПЬЮ 300 ГРАММОВ Я!


Рецензии