Улыбка Ангела
К жизни и судьбе,
И крылом своим коснувшись,
Улыбнулся мне.
Друг мой Ангел, добрый, милый,
Я тебя люблю,
Дружбу нашу чистым сердцем,
Нежно берегу.
Помоги мне, милый Боже,
В жизни и судьбе,
Веру, что всего дороже,
Сохранить к тебе.
Свидетельство о публикации №112022407334