Дай восход почувствовать тебя...
Ты будильник светлый для меня.
Бодрость свежим утром подари,
Удержи до следующей зари.
Отдых и гармонию труда
Не дозволь рассеять никогда.
Сна частица, капелька всего,
Освежает будто полнота его.
Свидетельство о публикации №112022407318
Всех благ Вам!
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Светлов 05.03.2012 18:48 Заявить о нарушении