Белое тело

Музыка,музыка звучит в моей голове.Она нашептывает нежные слова,дарит сказочные сны,она исполняет мои мечты.В осколках истерзанного сознания,отражается отблеск былого дня.Воздух давит на грудную клетку,я задыхаюсь в темнице моего тела.Сигарета обижгает холодные пальцы,аккорд завершает все начинания и падает в пустоту.я неведимка,я всего лишь узор мороза,на окнах,что закрыли незнакомые мне люди,со стертыми лицами.Они не пускают мою душу погреться,почувствовать себя дома.Белое тело лежит в траве,вокруг него стоят люди.Глаза,окены потухшей лавы,бежать невозможно,вырваться из плена былого.Все это тлен,только пустые люди,знают себя.Я не пишу,я открываюсь,никто не поймет того что я пишу,да я этого и не хотел.Мне легче.Мне  легче,оттого что я написал это.Когда Вы окажетесь в пустоте,робко шаркая тапочками к холодильнику,робко включая компьютер,надеясь что Вас помнят,подумайте о клетке.Огромной,бетонной клетке,в которой вы живете.Тонким кружевом стелиться снег,пустота на месте души.Холодные руки сжимают последний полтинник.Сигареты и кофе.Вечность пустых рук,пустых слов,разбитых надежд.Любовь?Молчу.Есть.Но она капля,которую растворит в себе океан повседневности.Смешно и забавно,я как старха плачу над своей жизнью,клянча у несуществующего бога,капельку счастья.Музыка,музыка звучит в моей голове.Она нашептывает мне мечты,дарит сказочные сны,она исполняет мои мечты.В осколках истерзанного сознания,отражается отблеск былого дня.Воздух давит на грудную клетку,я задыхаюсь в темнице моего тела.
Конец.

23.02.2012
 


Рецензии