задевавшее
дождаться
дождя
мне намного
уютнее
когда небо
серое
привычнее просто
да и работать
легче
по венам
не бежит
так быстро
кровь
время течет
медленно
с ленцой
хотя тепло
и солнце
так давно
не посещали
мои мысли
легкий порыв ветерка
и вода
летнее солнце
лучи и звезда
тихие песни у озера
у костра
там где я встретил
тебя
никогда
Свидетельство о публикации №112022407294