Ангелу...

Срывает с неба мокрый дождь,
Следы моих воспоминаний,
Слова любви твоих признаний,
И прошлых дней святую ложь.

Мне хочется тебя обнять,
И боль внутри унять порою,
Чтобы гореть своей мечтою,
И вновь ее живой признать.

Мой Ангел, сердце твоей жизни,
Стучится и в моей груди,
Не улетай друг, подожди,
Пусть так грустны, нелепы мысли.

Лишь обними крылом своим,
Упав с бездонной высоты,
Так сильно, как умеешь ты,
Любить наш слабый, грешный мир.


Рецензии