я устала от твоей лжи, больше не приезжай... не пи
душою чувствую тебя и так люблю.
но все не так, ты не ключи от рая...
а я по прежнему не верю и грущу...
казалось,я тебе отлично знаю.
ты лучший,самый лучший из мужчин.
но эти аргументы быстро таят,
и я нашла в тебе сотню причин,
чтобы не быть с тобой,что бы тобой не бредить.
и не мечтать о сыне от тебя.
чтобы забрать, что есть и улететь на север...
туда где нет твоей улыбки и вранья.
казалось, я тебе как себя знаю...
но жизнь преподала урок.
нет, ты точно не мои ключи от рая...
ты жалкий маменькин сынок.
казалось, что тебя я так любила...
но это лишь казалось наяву...
я даже за всю ложь,тебя простила..
теперь не ошибусь и все смогу.
Свидетельство о публикации №112022407236