Рыцарь
А я…а я – жива сейчас? Едва ли.
Я вижу только пыль и тени по углам -
Меня часы пружинами жевали.
И солнце в пятнах – желтый леопард,
Мне смотрит хищно в спину, гуще тени,
Пищит скрипичный ключ куда-то невпопад,
Как у кузнечика сгибаются колени…
Намордник мне скорей и поводок!
Я здесь горю – ни дыма, ни намека,
Где рыцарь мой без страха и упрека?
Эй, Рыцарь, заходи на огонек!
9 фев 2012 в 2:39
Свидетельство о публикации №112022400723