Сумрачно, тихо и сыро
И холод земли под стопой,
Сказачно и красиво,
Мир укрытый золой,
Кости хрустят под ногами,
Звуки крадет пустота,
Реки полнятся слезами,
Робкость и нагота,
Нет звука,нет песен.
Витает вокруг мечта.
Пуст этот мир и прелестен,
Давит на плечи лишь чернота.
23.02.2012
Свидетельство о публикации №112022400718