В первый раз
Ах, как прогуляться с тобой в первый раз
И как мне с тобою все той же остаться
Остаться, не помня, что станет сейчас.
Ах, как убежать мне за синее море
Ах, как разорвать все, что держит меня
И как не вкусить мне соленый вкус горя
И как не упасть мне за борт корабля.
Все это так странно, немного безумно
Но дальше взрослеть я уже не могу
Когда-нибудь стану я бабой разумной
И вот когда стану, наверно умру.
Свидетельство о публикации №112022407132