Тоска

Жизнь течёт по разбухшим венам,
Разобраться бы в ней мне надо.
Кто отстал,а кто против ветра,
Где пороки а где награда.
Залетела тоска мне в гости,
Зависает и не уходит,
В ней нет радости и нет злости,
Не ответит и не расспросит.
Забрала пустота пространство,
И тоска пострашнее вампира,
И усталости непостоянство
Кислород выжигает в квартире.
И мне выдохнуть больше нечем,
Всё сгорело в тоске ненастной.
Что же душу от горя лечит,
Где же,где же ты,моё счастье?
Растрепает по ветру время
Пыль дорог и тоску глухую,
Будет брошено в землю семя
И зальёт всю пустыню сухую...


Рецензии