Проклятие
Закрыть ладонями глаза,
чтобы не видеть ангела слезы,
чтобы так ярко не светила звезда,
чтобы не было поздно.
Сжимая в ладонях огонь,
не чувствуя боли сердца,
душа моя словно трон,
что получил я, играя нечестно.
Проклятье, что небо сжигает,
обнимет за плечи опять,
Проклятье, что руку мою направляя
подскажет, где мне искать.
21.09.11
Свидетельство о публикации №112022400071