Несменяемость власти

Несменяемость власти-
Несменяемость жизни.
Это наша "стабильность"
В непутевой России.

Почему в других странах
Власть сменяется часто,
Как листок календарный,
Без истерики властной?

Власть приходит-уходит,
Обновляются лица,
Обновляются планы,
Хорошеют столицы.

Только в нашей России
Азиатчина дремлет.
Власть до самой кончины
Уходить не посмеет.

Несменяемость власти-
В ней причина разрухи,
В ней застой обновленья
И коррупции мухи.
  Дата сочин.24.02.12г.


Рецензии
Поддерживаю вашу точку зрения! Т.Ч.

Татьяна Чудинова   24.02.2012 17:42     Заявить о нарушении