мне кажется, что ты пахнешь лавандой

Саше (не воспринимайте всерьез).



мне кажется, что ты пахнешь лавандой,
а душа твоя похожа на млечный путь.
знаешь, мне от тебя ничего не надо :
легко обо мне вспомни, легко обо мне забудь.

еще я вижу в твоих глазах море:
оно зовет меня, тянет вглубь.
секунды идут и вскоре
я начну в них тонуть.

а мне бы обнять твои плечи,
просочить свои пальцы сквозь твои
любовь - это ведь, как качели :
захватывает дух, бросает вверх и вниз.

мне кажется, что ты пахнешь лавандой,
а душа твоя похожа на млечный путь...
не воспринимай всерьез, моя страсть - буффонада.
я влюблена, но чуть-чуть.
XVII


Рецензии