случай 2

просыпаюсь на рассвете
только сяду на кровать,
начинаю как проклЯтый
я безудержно зевать!

я зеваю на работе,
на обеде в перерыв
и когда домой шагаю,
магазина дверь закрыв

в прошлый вторник
в гастрономе
принимали мы товар
я зевнул и не заметил,
как мне в рот влетел комар!

укусил, подлец, за нёбо,
да еще и за язык
я, конечно, испугался
и поднял ужасный крик

но, зато, вошло в привычку:
если хочется зевать,
от греха подальше надо
рот платочком прикрывать!


Рецензии