Любовь неуловима, как искра
Она всегда достойна восхищения,
Можно сразу выпить два ведра
И позабыть о жажде наслаждения.
Жадно пью и не могу напиться,
Мне с женщинами вечно по пути,
Надо бы чуть чуть остановиться
И немного дух перевести.
Короткий путь, куда же я спешу
Всех женщин не обнять руками,
За что у Вас прощения прошу,
Зато хожу с ветвистыми рогами.
Ходят мысли чёрные, ка цапли,
Всё выпил сразу, не оставив капли.
Свидетельство о публикации №112022407004