гимн блондинке
В моем заброшенном саду.
Сама я глупою вороной
То полечу… то упаду…
То охраняю сад с двухстволкой,
То раздаю плоды друзьям…
Мой скачет конь, набивши холку,
По бурелому и репьям.
Льняными россыпями кудри
Стекут уютно по спине.
Пускай мне витязь мОзги пудрит,
скача на белом скакуне…
Картинка: Рэй Цезарь
Свидетельство о публикации №112022406969
Кста, феноменальный этот художник Рэй. многих вдохновил.
Елена Энская 13.05.2012 22:07 Заявить о нарушении