Пожелание на 23 февраля

Желаю быть нам сильнее
Желаю греть любимых сердцем
Желать быть России вернее
Желаю в лучах веры греться.

Желаю быть спокойней нам
Желаю мужеством заполнять сердца
Желаю всем быть вам
Защитниками до конца!

24.02.12


Рецензии