Наползает синий вечер

Наползает синий вечер,
Звёзды падают в глаза
И хотя ответить нечем,
А в нашем сердце бирюза.
Давай зажжём в квартире свечи
И всё пройдёт,
И всё пройдёт,
Я обниму тебя за плечи
И вместе встретим новый год.


Рецензии