***

Четыре времени года
Все они по-своему прекрасны
Зимой морозная погода
И линии снега настолько изящны.

Что такое лето?
Спросите вы.
Вся природа одета
В зеленые ковры.

Без осени жизнь невозможна
Яркие краски всюду блестят
Понять все это  так сложно.
А, может, люди понять не хотят?

Весна так прекрасна и чудна
Листья появляются, деревья цветут
Так прекрасна она!
Но дни эти скоро уйдут.


Рецензии