Сарказм

Есть старая дева Европа
И есть у Европы жопа,
А в ней геморроя агония
Зовется жопа Эстония

Живут в ней люди- какашки.
Оставить свой след на бумажке
Мечтают и верят беспечные
Правительству прямокишечному

Оно же за стенки цепляется,
Несет аскаридные яйца,
Что в жопе зовутся законами.
Теплом испражнений влекомые

Законы снуют по инстанциям.
Народными песнями, танцами
Кичится, завидуя Греции
Какашечья интеллигенция

Какашечьи организации
Чураются канализации.
Жиреет по их попустительству
Какашечное правительство!

И все же без жопы жопа!
Попробуешь что-нибудь слопать
И тут же, извольте, угроза
Обширного токсикоза!


Рецензии