Гори!! сгорай!! до дна!! до пепла!!

после прочтения-http://stihi.ru/2012/02/24/38

гори!!..сгорай!!!...до..дна!!...до пепла!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
гори!!..сгорай!!!...до..дна!!...до пепла!!...
чтоб..дни...как птицы...вдаль..несли!!...
любовь..она...всегда...безумьем...свЕтла....
она...окрашивает...сны...
в роскошный...розовый...иль синий...
она..возносит...до небес....
она...в касаньях...дрожи...иней...
она...лавиною...чудес....
и коль тебе..дано..влюбиться...
прими..сей...самый...ценный..дар....
и пей!!...успей...восласть..напиться!!....
чтоб..не погас...безумный...жар....
чтобы..желаньем...вожделенным....
все пели...клеточки...твои....
ты..просто..будь...всегда влюблённым....
в подаренные...жизнью...дни....
чтоб...каждый...-как...судьбы..затменье!!..
огнём...восторга...на губах!!...
чтоб...каждое..твоё мгновенье...
был..нежности...безумной...взмах!!..
и пусть...кричат...в тебе..желанья!!....
роняют...в бездну...жажды..страсть!!....
коснись..собой...огня...сгоранья!!....
и ощути...любви..той...власть!!..........


Рецензии
быть всегда влюблённым в подаренные жизнью дни---
Счастье для сердца и души!

Александр Ильин-Медведев   21.05.2018 14:07     Заявить о нарушении
когда живёшь восторгом...когда любишь каждое своё мгновение....
открывается совсем иной мир!!.....
желаю и вам...и себе и всем открыть этот мир и никогда не покидать его.....
спасибо вам...Сашенька......

всегда с улыбкой другу....
я.............
:))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   25.05.2018 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.