Упёртости родственников, порождающей вражду
Прицениться к каждому - движению…
Или ещё хуже – не по вере – «ВРАГ!!»
Всем подай намёки уважения…
…тяжек случай – завсегда вот так…
…без приветствия (нет призмы у них) - лишь презрение,
И упёртость к событиям …В снах? –
Что ли нет и мечты, - вдохновения –
Что за радость родной же мечты!
Возведённое в ранг попечение…
…Эгоизм родственной правоты!
Псевдопроводы – без предпочтения…
…в жизнь обычную – их суеты…
И по выбору – кулаком без сомнения,-
Жить ты будешь “в обычай зимы” –
Крах иллюзий увидишь со временем…
«…не влачить же искру из-под полы…»
Рот закрой и глаза. И усердие…
Направляй на наши следы…
Этот путь – над обрывом – где жерди…
Сгнив , предательски скидывают с высоты!
Мир слепых - зрячей вас – мне поверьте!!
Для них в пространстве нет пустоты!!!
30.01.2010 года , г.Иркутск
Свидетельство о публикации №112022406851