К чему

Улыбка завянет - протухнут слова,
И сердце моё в командировку уехало,
Я помню как ты целовала меня...
Кровь брызжет...прямо на зеркало.

Почему тут? Почему в коридоре?
Где ты примеряла шляпку красивую.
На зеркало прямо на отраженье былое,
Что бы забыть навсегда сучку милую.

Хватит ходить вокруг моего тела,
Вот он я тут вишу рядом в воздухе.
Ты же, что б я исчезнул хотела...
К чему эти слёзы и глупые возгласы..?


Рецензии