Уже зима тихонько отступает...

Уже зима тихонько отступает,
И слёзы льёт капелью с крыш,
И уверяет, что совсем не злая,
Уж не играет ветром с проводами,
И дым из труб стремится ввысь.

Хоть мы её ругали за морозы,
Подчас свои огрехи позабыв,
Так жалко отпускать, её узоры
Ни с чем на свете не сравнить.

Уходит, кается и плачет,
Но знает, жарким летом будем вспоминать
Морозный воздух, чудо-снегопады,
И на стекле оконном кружевную вязь.
     24.02.2012г.


Рецензии