Нет, я не ангел!
Но ты и демоном меня не нарекай!
Я просто женщина - такое вот творение -
Во мне любовь ключом бьет, через край!
Еще капризов целая тележка -
Хочу сейчас! Мгновенно! Прямо здесь!
Я знойной жизни жаркая усмешка!
Я вихрь эмоций, я желаний смесь!
Во мне горят, кипят и полыхают!
Я ветров перемены шальной смерч!
В костре страстей я каждый миг сгораю!
Такую женщину не так просто увлечь!
Да, я не ангел, но, вовсе, не демон!
И роковой меня не называй!
Просто люби, какая есть, словом и делом,
И каждую секунду покоряй!
Свидетельство о публикации №112022406815