Суицид
Рожденным в мире лишь для боли,
Купи себе один билет
С концом без страха и тревоги.
Убей себя! Скажи всем «Нет»!
Познай: за гранью представлений
Есть кроме тьмы и света путь.
Твои кошмарные виденья
Окутывает Земли суть.
Твое, его мировоззренье
Купили сотни лет назад.
Откинь чужие убежденья,
Убей себя для своих благ!
Разлив реки кровавой вены,
Лишь шаг к пути, что не знаком.
На счет родных тебе сомнений
Отвечу: «Это только сон».
Всем больно видеть твои руки.
И тело бренное мертво.
Душа твоя, как сон той суки –
Мечта и рай, но не дано.
Под гробом праведной рукою,
Царапай твердо «смерть лишь шаг».
Иди вперед своей дорогой.
Вся жизнь прошла и это факт.
Ее порывы незнакомы.
Ее судьба до смерти – смерть.
С насилием мы все знакомы.
Позволь и мне здесь умереть.
Свидетельство о публикации №112022406806