не-родные

вовсе неродные родные
такие мёртвые и живые
близкие и чужие

совместные выходные
и утренние звонки
сонным звуком
вытесняю гудки

и жалкая жалость
со слезами тоски

всё что осталось
сжимает руки мои


Рецензии