Двужильному...

И двужильным не под силу
Целоваться с Дивной Птицей!
Как ужи, прижались к илу..
Иль как утка на границе?!..

Даже уткой не взлететь вам!
Жир! жирок, увы, мешает!
Вам бы раньше оглядеться,
Где вас Дьявол поджидает!

Или нюх вы потеряли?!!!
Все пророчества --- к КОНЧИНЕ!!!
Все ль дары волхВов собрали?!
Иль зауськали в минфине*!
Иль в сбербанках - в "карантине"?!
Иль давно уже  в кувшине?!
Я сижу на божьей глине,
Как на нарах - ВСЁ В МАЛИНЕ!!!
Вам до фени! мне до фини!
О серебренный мой иней!

Я несу Любовь Святую!
Я люблю Её и всех!
Мирных птичек я целую!
Ну а хищным --- Божий смех!!!


Рецензии