Верь
Во что кто - то верит, в кого.
У каждого стоит одна реликвия,
Не значащая вовсе ничего.
Один над нами Он стоит,
Для каждого Он свой.
Пусть разум твой к чертям летит,
Но будь, пожалуйста, собой.
Религия, реликвия... не важно.
А важно, что внутри хранится.
Все можно сделать для себя нам важным!
В любом поступке объясниться.
Ты просто верь... Кому, во что?– Не важно.
Свидетельство о публикации №112022406781