Боимся

Боимся мы обещанного счастья.
Боимся, потому что нет наград.
Боимся, когда вешают медали,
Боимся, дальше попадем впросак.
Боимся, поменяют золото на бронзу.
Однажды выигрыш в процент упал на полпути.
Повесив ленту в сердце алым опытом,
Боимся отойти.


Рецензии