Розы из маминого сада

Розы из маминого сада
Ароматом юности полны.
В них - впечатлений отрада,
Наивность девичьей мечты.

Казалось, что счастье возможно,
Что рядом оно - руку протяни.
И эгоцентрично в юности считали:
Ошибок родительских не повторим!

И вдаль устремлялись к свершеньям.
К достиженьям. К покоренью вершин.
Порой по пути спотыкаясь - ошибались...
Но вперед продолжали идти.

А мамы за нас волновались,
Молились у Богородицы икон,
Любовью своей создавая
Защиту от всевозможных зол.

Розы из маминого сада...
Аромат вдохновенья, мечты.
Воспоминаний счастливых отрада.
Реальность покоренных вершин.


Рецензии