Спасали детей с матерями, и кто их судьбу защитит
Молча я стоял на остановке…
Тихо сигарету прикурив,
…в топике модели со сноровкой…
На плакате губы прикусив…
«…Чьи-то дети…»,-
Да и сам подумал…
Надо тоже баш колымить им…
Знать бы всё – когда кому в ответе:
…как же те, кого я сохранил?
Друга моего погибла дочка…
Стирка… пробежал электроток…
Год назад сосед удить ушёл на ночку,
Эта ночка до сих пор идёт…
Мне пришлось машины не однажды
поменять на лётный экипаж…
без команды руководства “дважды”…
мало кто …и к чёрту эпатаж…
лучше два часа… жить до рассвета,-
мало у рожениц …шансов дать
жизнь ребёнку …коли без совета
из района – только – выгребать…
своим жёнам дайте-ка внезапно
часов десять кровью истекать…
Жалко лишь – и на плакатах дети
В касках от машин …опять же – врозь!!
Хочется не думать на рассвете…
…суждено им дважды …цепи эти…
Выключить бы мозг…
Бычок я бросил…
28.01.2010 года
Свидетельство о публикации №112022406752