Уже душа давно обсохла

Уже душа давно обсохла,
Растворилась в солнце тень,
А сердце кажется оглохло,
Не замечает новый день.

Ты приходи когда нибудь,
Заживи на сердце щели,
Улыбнись и всё забудь,
Чтобы песни прилетели.

Ответа нет , а там вдали,
Седой туман и ковыли.


Рецензии