Гроза

Шум неба, стоны ярких молний,
И ветер силою дождя,
Обьял собой земную душу,
Как будто годы ждал любя.

 
Со всей присущей ему силой,
Полнеба вылил теплых слез,
Земля вскипела, забурлила,
Под тяжестью июльских гроз.
 

Земля отчаянно боролась,
Вновь заполняя пустоту,
Чтобы ожить любовью новой,
Исполнив давнюю мечту...


Рецензии