Вы вечно заняты собой...

Вы вечно заняты собой....
Вам всем плевать на тех кто рядом...
Пусть,
Застрелился ангел мой...
Не смог он жить,
С таким, вот- гадом....

От терпкотленного тепла,
Не остается пепелища.
Вы извлекаете тела,
Из погребального кострища...

И не наносите курган,
Но попаду, и я в Валгаллу..
В руке турецкий ятаган.
Есть чем платить за переправу...

И что ответить тоже есть.
Умилостивить тех кто спросит,
Осталась только моя честь,
И мне ее никак не сбросить.

Не отвергаю я креста,
Но не признаю я распятья.
У погребального костра,
Стоишь одна ты в белом платье...

Одна стоишь в руке коса,
Лицо укрыто балохоном.
Я без тернового венца,
Я без вериг, и без поклонов...

Во мне самом разрушен храм,
Я знаю в церкви нету храма.
-Набитый златом  балаган,
Я почитаю лишь Хаяма...

 Мне все твердят,
Что я без бога.
На самом деле- бог такой.
То,- что  хранит  меня в дороге,
Под перекрестной арт стрельбой...

Я лишь уверен что есть вера,
И с ней всегда с колен встаем.
Я уважаю Робеспьера.
Нет атеистов под огнем.


Рецензии