Звезда летела

Звезда с небес  к земле летела
Хотела в руки мне упасть;
Где я была, куда смотрела,
Кто смел звезду мою украсть?

Она несла мне свет надежды,
Порыв страстей, добра, любви...
Теперь я рву с себя одежды,
Кусаю локти до кровИ.

Я опоздала, не успела,
Она горит в чужих руках;
Мой Бог, куда же я смотрела?
Мне с сожаленьем жить в веках.

Звезда с небес к земле летела,
Я не смогла ее поймать,
Она в ладонь к другой влетела...
Ну что ж, я буду новой ждать.


Рецензии
Класс.удачи!!!!!!

Наталья 22   14.10.2013 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.