Гороскоп
Увлечены игрой земного отраженья.
С людьми играют звёзды в прятки
И дарят чуточку круженья
Живут ... однако доверяют
Звезде упавшей тайное желанье ...
Не в вере гороскопу дело,
Понять бы суть без опозданья.
Свидетельство о публикации №112022406606