Алёнушка
Грибок красненький нашла,
Положила гриб в корзинку
И спустилась с ней в низинку,
А низинке говорливый,
Ручеёк бежит счастливый!
Попила и отдохнула ,
Домой к маме потянуло...
А пока тропинкой шла,
Ещё два грибка нашла!
Рада девочка -смеётся,
Ветерок в косичках вьётся!
Свидетельство о публикации №112022406587
Картинка пред глазами!!
Тамара Перепечко 2 13.08.2012 07:08 Заявить о нарушении
Галина Андреева 4 13.08.2012 22:42 Заявить о нарушении