***
Мягко клала руку на плечо.
Туфли по остаткам серпантина
Цокали игриво, горячо.
Вечер был, зашторенные окна,
тени за стеклом, и в тишине
были губы, сомкнутые плотно,
ночь без сна на смятой простыне.
Было утро, нервно билось сердце,
чистый взгляд… его, твои глаза...
и ключи, закрывшие все дверцы,
долгая дорога на вокзал...
Была ночь, и были в небе звезды...
Сердце со стрелою на песке...
В сумраке не смахнутые слезы
на сухой, обветренной щеке.
Свидетельство о публикации №112022406583