Похоже влюбился
Наверно здесь вмешался Бог,
В душе я с ней прелюбодействую,
А может дьявол мне помог.
Дни протекают как-то занято,
Её ж глаза передо мной,
А может быть цыганка нанята,
Колдует ночь и день деньской.
Мы обнимаемся-целуемся,,
Мне снятся сны, что с нею я,
Курю, а сердце так волнуется,
Видно пришла любовь моя.
Свидетельство о публикации №112022400655