сны
ты руку мне протяни.
это ведь так легко,
это начало пути.
времени мало у нас,
всего лишь пока мы спим.
это наш звёздный час,
только и он тоже мним.
не будет нас.
не будет любви.
и правды в словах не жди.
прошу тебя, меня позови,
я очень прошу пусти в свои сны!
губами коснёшься лица
и крепче к себе прижмёшь.
кажется нет конца,
и если проснёшься - умрёшь.
сладкий осенний сон...
ты руку мою отпусти.
знаю, что сложно так,
но это конец пути.
не будет нас.
не будет любви.
и правды в словах не жди.
прошу тебя, меня позови,
я очень прошу пусти в свои сны!
Свидетельство о публикации №112022406538