ЛЕС
Распрямил свои косые ручищи.
Среди леса дорога лентой,
Облаков в небе темные днища.
Из-за окон глухой маршрутки
Не слыхать песен птиц журчанья,
Не найдётся одной минутки,
Чтобы вымолвить на прощанье:
До свидания, ветер тягучий,
До свидания, лес одряхлевший,
До свидания, темные тучи,
И поля – светло-серые плеши.
Свидетельство о публикации №112022406492
Владимир Иванович Насонов 29.04.2012 13:28 Заявить о нарушении